Альянс против папиллом

Под этот же удар попадут не только надоевшие папилломы, но и родинки с бородавками. Если вы, конечно, хотите от них избавиться. Напомню что папилломы хоть и видны на коже, но вызывают их все же вирусы. И их, к нашему ужасу, не один. Их насчитывают около 120 видов! И поражают он не только кожу! Кроме того может пострадать слизистая гортани, кишечника и мочеполовой системы. С вирусом бьется иммунитет, а лечить папилломы на коже в домашних условиях попробуют народные методы, например чистотел, мухомор или даже лисички.

Сок чистотела:

Весной и летом используйте свежий сок. Отломите побег чистотела. На изломе выступить жидкость. Вот ей то и смазывайте пораженные участки. Вне сезона подойдет и консервированный сок. Его можно найти в аптеках или заготовить самим. Применять точно так же.

лечить папилломы

Мухомор против папиллом:

Сейчас мало кто знает как можно использовать этот яркий красивый, но ядовитый гриб. Травники знают, сейчас и мы узнаем. Приготовим крем. Но для этого с осени наберите мухоморов, срежьте шляпки и высушите. Размелите в порошок. Кстати, порошок может храниться до 2-х лет! За основу возьмите детский крем. На 50 гр крема нужна 1 ч.л порошка мухомора с горкой. Перемешайте и оставьте на 3 дня при комнатной температуре. Этим кремом смазывайте папилломы и бородавки 3-4 раза в день до исчезновения.

лечить папилломы в домашних условиях

Другие варианты:

Кроме того что против папиллом эффективен мухомор не менее хорошо эфирное масло туи и грибы лисички, причем сырые! Маслом туи также смазывайте папилломы или бородавки 3 раза в день до достижения результата. А вот лисички надо есть! Пробуйте съедать по 3 свежих гриба в день в течении месяца. Говорят что лисички даже в сыром виде неопасны, но все же начните хотя бы с половинки гриба. Грибы выбирайте небольшие, разросшиеся оставьте лучше на жареху. Выбирайте как лечить папилломы в домашних условиях, но не забывайте следить за иммунитетом! Именно он главный враг любого вируса!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.