Бегство пневмонии

Вы правильно прочитали? Именно пневмония должна бежать от вас, а не вы думали куда бежать от нее. Что же это за «беглянка» такая? Попроще говоря это воспаление легких. Но вы же люди грамотные, знаете что не так страшна сама болезнь, как ее последствия. Так что старайтесь этого не допустить. Как вам средство от пневмонии с жиром, алоэ, медом и аиром? Кстати, знаю от людей что разный жир весьма полезен для легких. Примите к сведению и давайте приготовим это снадобье.

Ингредиенты:

Основа тут жир. Поэтому рекомендую барсучий или сурковый, но если нету то возьмите бараний или у медведя одолжите. Но опять же не какой попало, а нутряной. Не менее важен мед, кагор и сок алоэ-пятилетки. Моложе не брать. Кроме того — обязательно всеисцеляющий аир! Сухие измельченные корни, их -1 стакан. Всех остальных ингредиентов — по 2.

Варим зелье:

Аир завяжем в х/б-мешочек, можно в холщовый узелок. Опускаем его в жир и нагреваем в духовке или на плите до температуры 90-95℃, то есть не дайте закипеть. После того как жир остынет до 50℃ — добавляем сок алоэ, мед и кагор. Размешиваем и настаиваем 14 дней в темном месте. Кстати, подойдет и глиняный горшок. По окончании корни убираем.

Принимаем:

Прием 3 раза в день по 1 ст.л после еды (через час!) до окончания снадобья. Запивать можно теплым молоком или как вариант — настоем душицы из расчета 1 ч.л сухой душицы на стакан кипятка. Настаивать 15-20 мин.

На будущее:

Средство с жиром, алоэ и аиром можно использовать не только от пневмонии, но и от туберкулеза и других бронхолегочных заболеваний. Не теряйте, может пригодится.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.