паслен - лечение псориаза

Питьё от псориаза

Об этом украшении распространяться никто не любит, у всех проявляется по разному, у кого то на ногах, кто-то весь усыпан, бывают и сезонные обострения. На вопрос: «А чего не лечишь»? Отвечают: «бесполезно». Мажут мазями, заматывают бинтами, прячут под одеждой… Но с этим не согласен профессор Томилин! Потому что лечение псориаза существует! Есть у него травяной сбор. Может его послушаете? Чем ходить вечно забинтованными как мумия, может лучше найти нужные травы и попробовать лечение псориаза травами? Насколько это реально? Ответы могут быть разными. Человек не соблюдает рекомендации, пропускает время приёма, но при этом хочет результат… Наивно. Теперь перейдём к делу, не зря же профессор старался. Возможно причины появления псориаза у всех разные, но иногда нужно действовать методом проб и ошибок. Или вам лень и вы предпочитаете ,,красоваться» вечно? Особенно молодые люди, в частности девушки, которые любят похвастаться фигурой летом на пляже.

Понадобится: 2 части травы золототысячника (не слышал о таком) и фиалки трёхцветной, по одной части дымянки, побегов багульника и сладко-горького паслёна, листьев копытня европейского. Перемешиваем.

Фиалка трехцветная - лечение псориаза травами

Берём 1 ст.л этого «букета», заливаем 250 мл кипятка, полчаса настаиваем и процедим. Не забываем что жмых не выбрасываем, а сначала все соки из него выжмем, они самые сильные и самые нужные.

Принимаем до еды (за 30-40мин) по трети стакана. На завтра завариваем следующую порцию!

Этот способ профессор советует применять 6 месяцев, так как лечение псориаза травами быстрым не бывает. Это же не волшебная палочка, а псориаз-не сломанный ноготь. Это серьёзная проблема и чем раньше вы за неё возьмётесь, тем больше шансов победить. Пока внешний недостаток не перерос в проблему. Время нельзя терять, его не вернёшь. Можно совмещать, или даже нужно, с мазями. Но об этом в другой раз.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *