Дождевик от опухоли

Дождевик вам понадобится не плащ, вы не от дождя собираетесь спасаться, а гриб! В лес ходите? Видели кругленькие грибочки серого цвета, на которые если наступить поднимается серое облако? В разных регионах эти грибы могут называть по своему. А еще их не только ногами пинают, но и применяют чтобы лечить доброкачественные опухоли. Если вы не различаете эти грибы, но хотите собирать их самостоятельно, лучше возьмите с собой человека знающего. Или купите готовое средство, если вы в нем уверены. Применяют такие грибы против опухолей внутренних органов и не только. Говорят, что они неплохо справляются с проблемами почек, но это уже в другой раз.

чем лечить доброкачественные опухоли- гриб дождевик

Для этого вам нужно набрать свежих дождевиков, мелко нарезать и засыпать в стеклянную банку. Емкость — на ваше усмотрение, но лучше берите 0,5 — 1 л. Грибы должны заполнить банку. Сверху заливаем водкой и оставляем на 40 дней.

Для того чтобы употреблять эту настойку ее сначала надо слить, грибы вам больше не нужны. Принимать по 1-й ч.л на ночь. Прием продолжать до положительного результата. Стоит не забывать, что этой настойкой можно лечить только доброкачественные опухоли внутренних органов! А такое заключение вы можете получить при обследовании у специалиста. Именно это вам надо сделать в первую очередь и лишь потом браться за лечение.

Беременным и кормящим, а также при почечной недостаточности, настойка противопоказана. Не применять при злокачественных опухолях и желательно советоваться со специалистом.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *