настойка алоэ с кагором

Кагор для легких

Настойка алоэ с медом рекомендуется использовать как дополнение к медикаментозному лечению, то есть к тому что вам назначил врач для лечения воспаления легких. Если болезни у вас нет — профилактика всегда лучше чем лечение. Рекомендую принять это во внимание, а то пойдете искать не врача, а новые легкие…

алоэ с медом для легких

Чтобы у вас дома появилась эта лечебная настойка понадобится: собственно сами листья алоэ, сливочное масло, мёд — всех в равном количестве в граммах и столько же кагора в мл…

Вот только о каком кагоре идет речь? О креплёном сладком вине из магазинов? Или о настоящем сухом «трёхлетке»? К истине ближе настоящий, ведь все настойки на вине делаются из сухого вина. Поэтому попробуйте найти настоящий, лекарство всё-таки, или заменить другим, сухим натуральным!!! вином с выдержкой в дубовых бочках не менее 3-х лет. Но можете попробовать и с нашим кагором… С этим разобрались.

Алоэ измельчим в мясорубке или блендере, отожмём сок. Смешаем с растопленным мёдом и маслом, добавим кагор. Перемешиваем и настаиваем 5-7 дней в тёмном месте, не забывая помешивать.

Так готовится настойка алоэ с медом на кагоре которую применяют для оздоровления легких. Принимаем мин за 30 до еды по 1-й ч.л 3 раза в день. Употребляем на протяжении всего курса лечения, для профилактики — 7-10 дней, а лучше — просто не болеть!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.