Женщинам в помощь — картофель!

Женщины, в большинстве своем, милы, добры, каждая по своему красивы…. Много радости и добра они приносят. Но, к сожалению, они еще и болеют. Помимо всего прочего есть и так называемые «женские болезни». Они не менее опасны, чем те которыми могут болеть все. Молочница — это когда-либо слышала каждая женщина. А кроме того трихомонадный кольпит и различные воспаления «женской части». От женских болезней, в том числе для лечения молочницы, эффективное средство это картофель, точнее — картофельные ростки. Женщины, вы готовы заняться своим здоровьем с помощью рецептов травников?

Настойка:

Разумеется от того, что вы это изучите проблемы не уйдут, они уйдут лишь в том случае, если вы примените во благо эти советы. От молочницы, трихомонадного кольпита и воспалений есть настойка. Возьмите проросший картофель и нарвите белых ростков. Само собой разумеется, что вы еще не выздоровели. Ростки промойте под проточной водой и обсушите. Заполните ими банку (0,5-1 л) не уплотняя и залейте водкой до верха. Прикройте крышкой и настаивайте неделю в темном месте. Процедите. Использовать нужно в двух вариантах.

Как применять:

Прежде чем применять снадобье для «личной гигиены» размешайте 1 ст.л настойки в стакане негорячей воды. То есть в той температуре которой вы обычно моетесь. Далее смочите гигиенический тампон (ватный) в горячей воде и отожмите. Пропитайте его настойкой и введите его во влагалище на ночь. В начале возможно жжение, но женщины и не такое терпят. Настойка картофельных ростков — эффективное средство для лечения молочницы, но без фанатизма! Все это проводить до выздоровления.

эффективное средство для лечения молочницы

Помимо того, что вы используете наружное лечение не забывайте и о внутреннем. Растворите настойку в кипяченой воде из расчета 1 ч.л. на 100 мл воды. Пейте по 1-й ст.л 3 раза в день. Курс примерно 10 дней, после чего лучше сделать перерыв. По словам травников опасности от того что настойка токсична — нет. Само собой диагноз лучше получить от специалиста, в том числе у него же контролировать состояние с той целью чтобы не ошибиться с окончанием лечения. И не забывайте беречь себя, иначе как же без вас…

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.