Сила из масла

Сила силе рознь, для этой силы качалка не поможет. Особенно если нет желания. Речь о сексуальном влечении. Это хотелось бы каждому и в любом возрасте. Но увы, природа вмешивается, организм начинает давать сбой. Возможно наступает некое успокоение. С этим смиряются не все. Некоторые, как бы о ни было, не плывут по течению и ищут различные способы вернуть влечение к противоположному полу. Не стоит путать это с половым бессилием. Тут, скорее, из области «может, но не хочет». Вот при отсутствии влечения в некоторых случаях применяют различные эфирные масла. Но именно такие которые помогают усилить это самое влечение. Их еще называют ароматические афродизиаки. Вы знали о том что эфирное масло используют как афродизиак? Такие масла своим ароматом повышают влечение. Но помимо этого их можно еще и принимать внутрь.

эфирное масло афродизиак

Для усиления сексуального влечения применяют масло розы, сандала, герани, имбиря, и многие другие. В этом рецепте понадобится мед, который является универсальным продуктом имеющий широкий спектр применения. И масло имбиря. Возьмите 1 ч.л натурального меда и капните 1-2 капли масла. Принимают эту смесь 2-3 раза в день до еды. Лучше, конечно же, рассасывать.

Как альтернативу можно смешать мед и порошок из имбирного корня в равных частях и принимать по 0,5 ч.л запивая водой.

Учитывайте что имбирное эфирное масло больше мужской афродизиак. Поэтому для женщин лучше взять например: розовое. Зависит от того чье желание вы хотите пробудить. В чистом виде масло имбиря для усиления влечения принимать не стоит. Равно как и другие эфирные масла.

Если ваше влечение понизилось — попробуйте этот способ, возможно это решит вашу проблему, если, конечно, у вас пропало только желание, а не что то более серьезное.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *