Священная трава от бесплодия

Священной травой в древности называли обычный шалфей, поэтому не думайте что вам надо карабкаться в горы Тибета. Вовсе нет. Шалфей у нас не экзотика, его можно и купить, и вырастить. Лечебных свойств у него немало. Им и зубную боль лечат, и простуду. Но, как вы уже заметили из названия речь у нас о другом. Шалфей можно использовать от бесплодия! Более того: как от женского, так и от мужского! Короче говоря — средство универсальное. Стало быть это спасение?

В чем же польза шалфея от бесплодия? Шалфей содержит фитоэстрагены, именно поэтому полезен для женщин 40+. По сути он помогает сперматозоидам присасываться к шейке матки. Кроме того, по мнению фитотерапевтов он лечит фригидность. Невзирая на то что шалфей и сам по себе хорош от бесплодия без помощи тут и ему не обойтись. Попроще говоря к нему нужно что-то добавить. Что, по вашему мнению, это должно быть? Это липа! Более подробно сейчас узнаем.

шалфей от бесплодия

Приготовим настой. Вам нужны не листья, а семена шалфея 2 ч.л и цветки липы 1 ст.л. Но липа для усиления, можно и без нее. Смешиваем и заливаем стаканом кипятка. Накроем и настаиваем 20 мин. Это разовая доза. Пить утром и вечером подряд 10-11 дней. Начало — первый же день окончания менструации. Во время цикла лечение бессмысленно. Общий курс — 3 месяца. Применять настой шалфея необходимо обоим, а не только женщинам!

Если за это время беременность не наступила — сделайте перерыв на 2 месяца и повторите. Между курсами в 11 дней можно делать перерыв в 2-3 дня. Однако шалфей, как и любое другое растение, может вызывать аллергию. Поэтому прежде чем применять убедитесь что вы этим не страдаете и лишь потом начинайте лечение. Если шалфей вам не подходит по этому показателю — используйте другое средство. Этот рецепт лишь информация, поэтому не забывайте про обследование и специалистов. Тем не менее применяют этот метод десятки людей, известны множество положительных результатов.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.