Витамины в стакане

Ассоциация с граненным стаканом тут неуместна, хотя все зависит от того. что именно вы туда нальете. То что сейчас необходимо многим людям — это хороший иммунитет. Кто-то только говорит, но ведь есть и те. кто его укрепляет известными или своими любимыми способами. Данный травяной сбор с медом и лимоном не только для вашего иммунитета, кроме того он так же положительно воздействует на печень, почки и суставы. Кроме того укрепит вас в борьбе против стрессов. По-моему это замечательно: «3 в одном флаконе». Вам осталось лишь собрать необходимые травы и приступить. Это нынче не проблема, травы продают даже по интернету. Но можете собирать сами. Если, конечно, обладаете знаниями для этого.

Что же вам нужно? Цветки зверобоя и бессмертника. Травы: душица, мята, мелисса. Кроме того: веточки смородины, корень аира, мед и лимон. Цветки, корни и травы измельчить. В термос засыпьте 1 ст.л травяного сбора и залейте 2 полных стакана кипятка. Настаивайте в течении часа, после чего процедите.

Налейте стакан настоя (200мл), добавьте ломтик лимона и 1 ч.л меда. И так 2 раза в день: по стакану утром и вечером.

Этот травяной сбор с медом и лимоном кладезь витаминов уже по составу, а его пользу для иммунитета вам предстоит узнать. Пить его лучше перед началом сезонных заболеваний, ведь именно тогда вам нужна помощь иммунитета. Хотя, говоря по совести, иммунитет всегда нужен. Мало ли что…

Если же ваша цель промыть печень и почки — то в удобное для вас время, 2 раза в год по 2-3 недели. Если вы никогда не пили такой чай то сначала попробуйте, ведь непереносимость ингредиентов не исключается.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.