травы от астмы

Методы против астмы

Бронхиальная астма, если уж честно, не редкое явление. Просто об астматиках не говорят так много как о новомодных болезнях. Но тем не менее астма никуда не делась и ее «обладатели» выкручиваются кто как может. У меня у самого был друг страдающий этим, причем спасался во время приступа какими то препаратами. Но ведь есть и травы от астмы, надо лишь найти их и правильно применить. Само собой разумеется что способ лечения астмы не один и в разных регионах вам предложат разные, но давайте хотя бы начнем с чего то. Сегодня на повестке дня как снять приступ и прочистить организм.

Сбор для очищения:

Кора козьей ивы, мать-и-мачеха, листья щавеля — по 5 ст.л. Багульник болотный, листья подорожника и молоденькие сосновые шишки — по 3 ст.л. Побеги можжевельника и коровяк(трава) — по 2 ст.л.
Разумеется шишки ложками измерять не получится, поэтому все ингредиенты надо перемолоть. Все смешать и, мало того, рекомендуется даже растереть. 1 ст.л сбора заливаем холодной водой 500-600 мл и доводим до кипения, после чего настаиваем в термосе пару часов. Пейте до еды по стакану 3 раза в день. Курс — 2 недели.

травы от астмы - очищающий отвар

Травы от астмы — ингаляции:

Ингаляции проводите параллельно с употреблением сбора для исключения приступа. Для этого смешайте: литр воды, стакан молока, 100 гр меда, по 4 мелконарезанных луковицы и картофелины. И кроме того 3 ст.л пищевой соды и 1 ст.л травяного сбора с которым вы ознакомились выше.

Все это варим полчаса под крышкой на малом огне. Теперь закутайтесь вместе с кастрюлей в одеяло, точнее поместите туда голову и дышите. Но осторожно! Пар горячий, можно обжечься! В первый раз дышите 10-15 мин, далее увеличивайте время ингаляций до 25 мин. Ингаляции лучше делать через день и перед сном. Никаких после этого прогулок! Эта процедура прочистит бронхи и легкие, успокоит слизистую и снимет воспаление. После окончания курса сделайте перерыв на неделю и повторите.

ингаляции от астмы

Заключение:

В комплексе ингаляции и травы принесут облегчение от астмы. Повторяйте это периодически, приступов кашля лучше не ждать. Пока информации достаточно, остальные способы в следующий раз. Пользуйтесь ради своего здоровья.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.