Шиповник растворяющий соли

Если вы уже пошли рвать шиповник — то поторопились. Чтобы приготовить средство от отложения солей шиповник вам сейчас понадобится, но на этот раз не плоды. И берите с собой не корзинку для ягод, а лопатку. Наверное многие люди в возрасте слышали в свой адрес что у них отложение солей, поэтому появляется холка, скрипят суставы, образуются наросты на пальцах… В основном страдают суставы и объясняют это малоподвижным образом жизни, ведь не зря отложением солей в шейном отделе часто страдают бухгалтеры. Не менее редкое объяснение этому — нарушение обмена веществ. Неплохо было бы найти причину этого недуга

Страдают этим и люди которые работают с разными ударными или виброинструментами. Первоначально необходимо найти причину, ведь отложение солей может спровоцировать и артроз. И самое интересное что проблема есть, но ни один врач вам такого диагноза не поставит! А вот причину определить может. Про отложение солей он вам может сказать только на словах, потому что это уже последствия. Но это не значит что от них не надо избавляться. Еще как надо! Вы же лопатку уже взяли? Ну и пошли к зарослям шиповника. Поняли зачем? Чтобы приготовить средство от отложения солей нам нужен корень шиповника. Или купите у травников.

средство от отложения солей

Нам нужно приготовить отвар. Корни нужно очистить от земли, помыть и обсушить. Или взять сухие. Измельчить. Засыпаем в кастрюльку 1 ст.л измельченных корней шиповника, заливаем стаканом кипятка и варим 10 мин при небольшом кипении. Дадим остыть и процедим. Это разовая доза.

Пить этот отвар корней шиповника нужно 3 раза в день до еды на протяжении двух недель. Далее по самочувствию. При необходимости через недельку повторите.

Такой отвар поможет вывести соли мочевой кислоты, но причину их появления не уберет. Ну не может отвар бегать вместо вас и делать упражнения! Обязательно надо устранить причину появления проблемы, применять средство для отложения солей и тогда все наладится. Активный образ жизни тоже хороший врач.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.