Вербена для укрепления

Гипотония, анемия, упадок сил, менструальные проблемы, а также печень от которой зависит многое… Все это на слуху и люди что-то хотят с этим сделать, не все хотят страдать, но и не все знают что делать. Вербена и ее полезные свойства могут в этом помочь, тем более что за ней не надо лезть на Эльбрус. Растет она много где, но собирать любят не все, да и подготовить тоже надо уметь. Поэтому купить уже сухую проще и забивать голову лишним не надо. Настой вербены может применяться не только как средство от гипотонии, кроме того она поможет вам и при других выше названных неприятностях. Например: анемия тоже далеко не радость, да и печень подлечить не помешает.

средство от гипотонии

Для этого применяют настой вербены, не путайте с настойкой, это не одно и то же! Напоминаю что настойка готовится на водке, масле или спирте, а настой на воде!

1 ст.л измельченной сухой вербены на 1 литр кипятка. Настаиваем под крышкой до полного остывания. Пейте в течении дня по 2 ст.л, в течении суток нужно выпить всю порцию. Употребляем 2 недели, дальше по самочувствию.

Не забываем советоваться с грамотным врачом. Средство от гипотонии, равно как и любое другое, не стоит употреблять бесконтрольно. Бытует мнение что вербена, несмотря на полезные свойства, все же ядовита, согласны с этим не все, но рисковать все же не стоит, даже мед в избытке может нанести вред. Поэтому не превышайте дозировку и следите за правильностью приготовления, а также за самочувствием. На худой конец можно прекратить употребление вербены и в свою очередь выбрать другое средство.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *