Мужчинам — чага и чистотел

Думаете что мужчинам не надо следить за здоровьем? Еще как надо! Если дело доходит до аденомы тут и мозг сразу включается. Но по правде говоря — не у всех… Вдобавок некоторые затянут до такой степени что уже поздно и любое народное средство от аденомы становится бесполезным. Поэтому самое ценное в этом случае — время. Чистотел, или настойка чистотела, препятствует развитию аденомы, причем делать это можно в разные времена года. В комплексе рекомендуют чагу. Знаете же что это? Ну, как говорится, начнем сначала.

Чистотел от аденомы:

Это только летом. Нужны, в частности, свежие молодые листочки. В овощной или зеленый салат добавляйте листья чистотела. Начните с одного листика в день, позже доведите до четырех.

средство от аденомы

Настойка чистотела:

Это уже зимний вариант. Сухие листья чистотела и водка. Как вариант — спирт. На 100 гр листьев понадобится 1 л водки. Настаивать 14 дней и процедить. Но начинать прием с 1-ой капли 2 раза в день. Каждый день прибавляем по 1-ой капле на прием. Но не более 1 ч.л! Это последняя доза. Растворите настойку в 1 ст.л воды или просто запейте. Курс 14-21 день. Следите за самочувствием!

Чага от аденомы:

После курса чистотела лучше перейти на чагу. В аптеках продают бефунгин. Это препарат на основе чаги. Принимайте по 0,5 ч.л 3 раза в день. Но если у вас есть чага то приготовьте сами. 100 гр сухой чаги измельчите и залейте литром воды. Варите на малом огне 30-40 мин. Оставьте до остывания, потом слейте. Пейте по 1-й ч.л 3 раза в день. Курс — такой же, 2-3 недели.

чага от аденомы

Чистотел и отвар чаги применяют как средство от аденомы на начальных стадиях. Или как вариант — для профилактики. Однако при уже запущенных случаях не исключен более серьезный подход. Необходимо узнать о начавшемся недуге до того как он перерастет в проблему. Вы можете это предположить по ощущениям или услышать от специалиста. Но теперь у вас, как минимум, есть информация о средствах для профилактики и лечения начальной стадии аденомы, а это уже спасет от серьезных неприятностей со здоровьем.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.