средство для лечения астмы

Калина, лук и…астма

Немало найдется людей кто захочет избавиться от бронхиальной астмы. Только вот не так то это и просто. Далеко не всем помогают препараты назначенные врачом. Почему? Да кто их знает. Причины тоже должен определять врач, но делает ли он это? Люди мучаются от кашля и приступов удушья, а что делать — не знают. Когда не помогает врач люди ищут другие пути и обращаются к травникам. Лук и калина — эти средства для лечения предлагает народная медицина от бронхиальной астмы! Ну, в общем-то, чем черт не шутит, главное — не терять надежду.

Давайте рассмотрим это средство в разных сочетаниях. Возьмите обычный репчатый лук. Для начала гр 200. 1/4 стакана сахара, 0,5 л воды и 2 ч.л меда. Лук очистим и пропустим через мясорубку. Смешиваем с остальными ингредиентами и томим на малом огне 3 часа. Смесь рекомендуют процедить. Эту кашицу принимать до еды 3-4 раза в день. Если у вас не появилось никаких аллергический реакций приготовьте еще столько же и ешьте пока луковая каша не закончится. Периодически можно повторять.

лук для лечения астмы

При рецидиве, если таковой случится, приготовьте очередную порцию. Но можно приготовить и более совершенное народное средство от бронхиальной астмы.

А именно из рецепта исключите воду. Взамен возьмите на литр воды 8 ст.л ягод калины, свежих или замороженных, варите 2-3 мин. Дальше раздавите ягоды и настаивайте в течении часа. К этому отвару добавьте 400 гр измельченного лука, 1 ст.л меда и 0,5 стакана сахара. Готовим точно так же как в первом варианте.

средства для лечения бронхиальной астмы

Однако в качестве средства для лечения бронхиальной астмы — лук с калиной более эффективен чем просто с водой, поэтому делайте выводы и желательно в правильную сторону. Не забывайте что от вашего здоровья зависит и качество вашей жизни. Зачем вам всю жизнь мучаться если это можно исправить или, как минимум, облегчить? Вот этим и займитесь.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.