Беременность от пчел

На то что пчелы вам будут делать детей даже не рассчитывайте. Но продукты жизнедеятельности пчел, сами знаете, приносят огромную пользу. По правде говоря, пользу-то они приносят, но при правильном применении. Сейчас мы с вами попробуем узнать как поможет при бесплодии сбор корней с прополисом и маточным молочком. Но опять же при условии, что у вас не получается забеременеть из-за некоторых заболеваний.

Знаете каких? Фиброзно — кистозная мастопатия, эрозия шейки матки, отсутствие месячных, поликистоз яичников… Все эти страшные слова вы можете услышать от гинеколога. Но когда женщина хочет иметь детей пусть знает, что ей есть кому помочь, даже если врачи уже вынесли неутешительный вердикт. Кроме того они элементарно могут ошибиться. Тут тоже предложено комплексное лечение.

«Конфетка»:

Назовем этим вкусным словом сбор корней при бесплодии с прополисом. Для начала возьмите корни любистока, солодки, петрушки, сельдерея, спорыша, одуванчика, ежевики, девясила и шиповника. Уже сложности? Вы правы, но деваться некуда. Придется поискать. Можете взять все, но в любом случае не менее семи растений. Кроме того: прополис 90-100 гр , сухое маточное молочко (или лучше замороженное) 2 гр.

Корни измельчите, лучше в муку, и просейте. Прополис размягчите и смешайте с мукой и маточным молочком. Разделите на 10 частей в каждой по 10 гр. Ну да, без весов не обойтись. Кусочкам придайте любую удобную форму: конфетки, пластинки или шарика. Принимать надо по схеме: 2 дня — по 1 гр. Следующие 28 дней — по 1,5 гр 2 раза в день. То есть с утра до вечера, а вторую дозу с вечера до утра. Можно рассасывать в течении дня, жевать как жвачку или держать под языком. На время еды убирайте.

Тампон:

Тампон это условное выражение. Для этого тоже нужны не только корни растений: сабельник, земляника, бадан толстолистный, кровохлебка и лопух, но и травы грушанки круглолистной и донника. Еще 50 гр прополиса и мед.

Корни и травы точно так же превратить в порошок. 0,5 ч.л этого порошка смешать с размягченным прополисом. Смесь разделить на 15 частей и раскатать их в пластинки. Одну такую пластинку можно использовать дважды. На чистый бинт кладете одну пластинку и 0,5 ч.л меда. Сверните в виде тампона. Введите во влагалище и ходите до вечера. Вечером возьмите другой бинт и мед, а пластинку используйте повторно. Повторите на ночь. И так пока лекарство не закончится. Потом сделайте снова или используйте другой вариант.

Маточное молочко:

Вот тут никаких аптечных, где в большинстве своем лактоза, а только натуральное. Само собой вам надо находиться на пасеке, иначе где вы его возьмете? Эту самую «горошинку» с утра кладите под язык. 18 дней принимайте — 12 дней перерыв.

Прополис тоже лучше берите у знакомых пасечников, некачественный вам ничем не поможет. Несмотря на то что у вас будет все необходимое, не думайте что вы справитесь одним курсом. Проблема серьезная и времени нужно немало. Но ведь и цель-то у вас самая что ни на есть серьезная! Дать жизнь! Ради этого стоит постараться. Кроме того что при бесплодии может помочь сбор лекарственных корней, есть и другие рецепты из продуктов пчеловодства. Однако с ними вы познакомитесь в свое время.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.