настойка трав от псориаза

Купаж от псориаза

Расскажем со слов человека который сам страдал псориазом, причем в серьезной форме. Это зелье будет отличаться от ранее опубликованных, оно более совершенное. Это травяной сбор от псориаза, однако больше напоминает именно купаж. В процессе вы поймете почему. Готовится это будет как вытяжка из разных трав по отдельности и смешанная воедино. Сделать это можете и вы сами, если, конечно, псориаз — ваш враг.

Что же вам для этого понадобится… Да в общем-то сущие пустяки: золототысячник, фиалка трехцветная, дымянка, багульник болотный, паслен сладко-горький и копытень европейский. Багульник и паслен — берем побеги, дымянка — трава, копытень — листья, остальное — листья и цветы.

сбор от псориаза

Вам проще купить уже сухие, но узнавайте когда их заготавливали. Делать это надо во время цветения. Это, конечно, осложняет дело, но тут уже ничего не поделаешь.

Все растения измельчите и складывайте каждый ингредиент в отдельную банку! Залейте спиртом 70% чтобы покрыть траву на 3-4 см. Настаивайте в темном месте 2-3 недели при комнатной температуре. Процедите, сырье обязательно отожмите. Оставьте на 3-5 дней для выпадения осадка. Снова процедите. Теперь надо смешать, но тут понадобится уже водка. Каждые 30 мл вытяжки смешайте с 70 мл водки. Далее смешиваем их в лекарство. Берите уже разведенные вытяжки золототысячника и фиалки — по 200 мл, багульника, паслена и копытня — по 100 мл. Вот теперь все готово.

настойка от псориаза

Пейте до еды 3 раза в день по 30-40 капель. Курс — 2 месяца. По правде говоря этот травяной сбор это тот же эликсир Томилина от псориаза. Просто более усовершенствованный. А этот человек имеет свои наработки и авторитет в лечении этой проблемы. Как минимум к этому стоит прислушаться. Можете чередовать с настоем от псориаза и применять параллельно с мазью. Рецепт есть на нашем сайте. Избавьтесь от псориаза, без него точно лучше.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.