Луковый страх диабета

Вы знакомы с диабетом? И между нами говоря уже решили что это приговор? В таком случае — зря. Смотря, конечно же, какой диабет. Поговорим о диабете второго типа. Тот самый, не инсулиновый. Но вы заранее не обольщайтесь. Дело в том что второй тип может перейти в первый, инсулинозависимый. Вы хотите этого? Однозначно нет. Давайте послушаем что говорит человек страдающий диабетом второго типа, и что он с этим делает. Репчатый лук и луковый настой всем нам знакомы и вроде кроме как в еду больше не годятся никуда, но тем не менее его применяют в лечении от диабета.

Речь о луке стало быть лук и возьмем. 5 луковиц (средних) для примера подойдут. Срежьте корешки и снимите верхнюю шелуху. Только верхний слой! Остальные оставьте. Нарежьте кольцами и сложите в пол — литровую банку. Залейте до верха теплой водой, прикройте и оставьте на всю ночь. Пейте по трети стакана 3 раза в день за полчаса до еды. Курс на 2 недели. Между тем для профилактики пейте луковый настой 2 раза в год. Для лечения 1 курс в каждое время года.

Вдобавок кроме лука можно применять и растительный сбор.

Листья черники, корень лопуха и створки фасоли. Все в сухом виде. Измельчить и смешать в разных количествах. Теперь 4 ст.л смеси засыпаем в термос и заливаем 0,5 кипятка. Лучше делать это на ночь. Настаиваем 10 часов. С утра процедим. Пить в теплом виде по полстакана 3 раза в день до еды. Этот курс рассчитан на 2 недели. Далее недельный перерыв и повторить. Пить покуда состояние не нормализуется.

репчатый лук от диабета

Репчатый лук и сбор от диабета по своему обыкновению можно чередовать в перерывах. Совершенно незачем усугублять свое состояние. Ваше дело — жить! И не просто жить, а жить на самом деле здоровым. Поэтому и заботьтесь о своем организме сами, так как никто более о вас не позаботится.

One comment

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.