чага от бесплодия

Природа спасет природу

А есть возражения? Природой заложено женщине рожать, причем в муках, а если не получается? Сетовать на стрессы, тяжелую работу и экологию или обратиться все таки за помощью к матушке — Природе и воспользоваться ее творением? При наличии знаний возможно многое. Травяные сборы могут оказать помощь при женском бесплодии, но не забывайте что причины могут быть разными. Предлагаемые сборы рекомендуют при проблемах фибромиомы, кисты, мастопатии, эндометриозе. А кроме того при воспалениях и оздоровлении половой системы. Но определить это вам сможет только специалист, вот с него и начинайте. Если у вас обнаружили какую-либо из указанных проблем, тогда переходите к сборам.

Сбор с душицей:

Трава: душица, подмаренник настоящий, манжетка, горец птичий, хвощ полевой, вероника, тысячелистник, омела белая. Помимо трав: корень дягиля, цветки календулы, почки тополя и плоды шиповника. 1 ст.л этого сбора залить 200 мл кипятка и настаивать в термосе ночь. С утра процедите и начинайте пить. По полстакана 3 раза в день до еды.

сбор с душицей при бесплодии

Сбор с березой:

От березы нужны листья. Также добавьте спорыш, зверобой, крапиву, полынь, тысячелистник и череду. К ним: плоды шиповника, ветки омелы и чагу. На стакан кипятка берите 1-2 ч.л сбора от бесплодия. Настаивайте в термосе 1 час. Пить по той же схеме что и сбор с душицей.

береза в помощь от бесплодия

Очень важно знать что применять следует только один из этих сборов. Но эти травяные сборы при женском бесплодии можно чередовать: месяц — один, месяц — другой. Состояние здоровья не забывайте контролировать у врача. Помимо всего прочего помните что все ингредиенты для сборов следует брать сухими, обязательно измельченными и в равных количествах. Но не забывайте при каких проблемах их стоит использовать. И делайте все вовремя, тогда природа и окажет вам помощь при бесплодии. А когда уже поздно — не поможет даже САМ…

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.