Нет повторному инсульту!

Человек который перенес инсульт уже пострадал, причем после этого он становится уязвимым и зависимым от многих даже незначительных факторов. А представьте какие могут быть последствия если случится еще один? Ведь инсульт и так повреждает прилегающие мозговые ткани, нарушает мозговую деятельность и ухудшает память, кроме того там еще много нерадостного, но повторный… Тут как бы не опоздать.

Так как избежать повторного инсульта и есть ли профилактика этого? В общем-то она никуда и не делась. В данной ситуации надо исправлять последствия первого инсульта и укреплять организм. Есть гимнастика и массаж, их вам назначит лечащий врач, ведь не все подряд подойдет, а вы тем временем можете помочь себе народными средствами. Подойдут от инсульта мумие, перга и грецкие орехи.

Помощь мумие:

Мумие неплохо справляется с уплотнениями и рубцами которые образуются в мозге после инсульта. Принимать его надо по 0,2 гр утром натощак и на ночь. Причем надо именно рассасывать, а не глотать! Более эффективное средство получится если мумие смешать с соками.

повторный инсульт - помощь мумие

Как приготовить:

5 гр мумие можно смешать с соком алоэ, 150 мл, каланхоэ или подорожника. И того, и другого брать 300 мл. Принимать так же 2 раза в день по 1 ч.л, а мумие с подорожником — по 2 ч.л за прием. Курс — 2 недели, столько же — перерыв и повторить. В перерыве следует пить настойку прополиса 3 раза в день по 20-30 капель. Общий курс — 2 месяца.

Средство для профилактики:

Пришла пора рассказать чем же ценны орехи и перга как средство против инсульта. Пергу и грецкие орехи просто… ешьте! В день съедайте 2 ч.л перги и с десяток орехов. Но кроме ядер у грецких орехов есть еще и перегородки! Осталось лишь приготовить настойку. Возьмите перегородки 30-ти орехов и залейте 0, 5 л водки.

Настаивайте 2 недели в темном месте и процедите. Пейте как средство для профилактики 3 раза в день по 1 ч.л до еды пока настойка не закончится и тогда повторный инсульт сначала хорошенько подумает посещать вас или нет.

Отнеситесь к этому серьезно, шутить тут себе дороже. Выполняйте все рекомендации врача и помогите себе народными средствами. Тогда вы справитесь…

One comment

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *