Полынь против глистов

Ну куда деваться — сталкиваются люди с паразитами, чаще всего из-за еды или безответственности в приготовлении. Если же, к сожалению, глисты или лямблии обнаружены, то что делать? Например, можно закрыться в комнате и причитать… Вам подходит? Скорее всего это подходит глистам, ведь ваши жалобы им не мешают. Когда наконец закончите причитать — ищите средство от глистов. Средство может использоваться и народное, из трав, например хороша от глистов — полынь.

Средство от глистов из полыни:

Тут, я думаю, проще уже не будет, особенно если у вас есть сухая полынь. Вот ее и ешьте. После еды через час 3 раза в день. Доза — на кончике ножа. Можно запить водой. Курс 40 дней.

полынь от глистов

Настой золототысячника:

Трава тоже нужна сухая. Заварите 1 ч.л золототысячника в стакане кипятка и оставьте до полного остывания. Принимать маленькими глотками либо с утра натощак, либо перед сном, но не более недели.

Средство от глистов — бадан:

Ну и еще одно растение которое может избавить вас от паразитов за недельку. Но использовать будем сухие корни бадана. Измельчим и зальем 1 ч.л корней стаканом кипятка. После остывания процедить. Пить один раз в день и только натощак! После приема минимум час не ешьте. Не стоит подкармливать глистов.

корень бадана от глистов

Напутствие:

Если принимаете полынь как средство от глистов — забудьте про алкоголь на время лечения и на пару месяцев после его окончания! Ни граммульки! Если вы выбрали золототысячник или бадан, то будьте готовы к тому, что может появиться тошнота или рвота. Но в данном случае это нормально. Так проходит очищение. Однако это больше грозит тем, кто балуется неправильным питанием. По этой причине обратите внимание на то, что вы едите… и попрощайтесь с глистами.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.