Физалис при воспалении

Это растение вы можете посадить у себя на участке, если таковой У вас имеется. К сожалению не все у нас владеют землей. Более точное название — физалис земляничный, о других разновидностях информации нет. Применять его стоит при воспалении почек или цистита. От воспаления используют отвар физалиса, а для профилактики — свежие плоды. У вас есть предпосылки к этим болезням? Тогда лучше не теряйте этот рецепт.

Для профилактики ешьте по 15 шт в день, больше не стоит. Но чтобы приготовить отвар нужны сухие плоды. Их можно купить или насушить самим. На 0,5 л холодной воды возьмите 2 ст.л сухого физалиса. Доведите до кипения и варите 15-20 мин. Снимите с огня и дайте остыть. Видите как просто? И никаких побочек.

отвар из физалиса от воспаления

Пейте до еды. 50 мл 3-4 раза в день до выздоровления. Обычно это 2 недели. Если вы страдаете воспалением почек или мочевого пузыря, то и запасайтесь соответственно так, чтобы вам хватило ягод физалиса на сезон. Не исключено, что частые воспаления говорят о недолеченном цистите, поэтому заострите на этом внимание и примите меры. Не разбрасывайтесь своим здоровьем. Физалис купить можно, а здоровье там не продают.

Лучше всего пройти обследование у уролога и нефролога ,чтобы получить полную картину о состоянии вашего организма. В конце концов вечно лечить воспаление почек и мочевого пузыря даже вкусным физалисом не лучший выход из положения. Займитесь своим здоровьем вплотную, от этого больше пользы, но и о физалисе не забывайте. Возможно, что при случаях, которые не перешли в хронические, отвар от воспаления почек и мочевого пузыря вам поможет. Конечно же лучше вылечить болезни и принять меры, чтобы не болеть повторно.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *