Полезный яд

Сейчас модно стало заниматься чисткой сосудов. Но далеко не все знают как это делать. Есть даже такие кто чистит, но даже не догадываются об этом. Используют при этом самые разные методы. Например для чистки сосудов используют настойки на водке софоры японской и….как ни страшно это прозвучит — омелы белой! Омела белая известна тем, что она ядовита, но именно она часто используется в народной медицине.

настойки для сосудов на водке - омела белая

О том что чистые суставы это хорошо — рассказывать не стоит. Это и так известно. Чем чревата «загрязненность» сосудов тоже все уже начитались. Поэтому лучше сосуды, а еще лучше голову, содержать в чистоте. Голову — чтобы лучше соображала. Способов чистить сосуды немало. Однако не всем все подходит. Точнее доставляет неудобства. Например: сосуды чистит, но при этом получает изжогу. Что тут за радость? В подобных случаях попробуйте другие варианты.

Например: софора японская. В Японию ехать не надо, сухие плоды продают и у нас. Она убирает отложения на стенках сосудов и повышает их эластичность.

Сухие плоды лучше измельчить. На 100 гр софоры японской возьмите 500 мл водки. Настаивать 21 день и процедить. Принимать можно двумя способами: 4-5 раз в день по 10 капель или по 1-й ч.л 2 раза в день до еды. Курс чистки — 2 недели. Повтор зависит от степени зашлакованности ваших сосудов.

Еще один способ — это уже знакомая омела белая. В отличии от софоры японской тут применение только в сезон.

Нужны свежие листья и побеги омелы. Измельчите и заполните сырьем бутылку или банку емкостью 0,5 л. Залейте пол-литром водки или спирта и настаивайте 3 недели. Процедите. Прием — 3 раза в день по 20-30 капель в день с 50 мл воды.

Настойки можно чередовать, но не вздумайте превышать дозу! Не забывайте что омела белая ядовита! Не стоит также начинать с максимальной дозировки. Лучше с начальной, здоровее будете. И лучше применяйте такие настойки для сосудов на водке в согласовании со специалистом.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.