Здоровая щитовидка

Щитовидная железа одна из важнейших деталей человеческого организма. Она вырабатывает йодосодержащие гормоны, регулирует обмен веществ, а также созревание тканей и органов. Нарушение работы щитовидки чревато сбоем работы всего организма! А дальше как водится — повышенная возбудимость нервной системы, ожирение… Гипертиреоз или гипотиреоз — избыток или недостаток гормонов, которые немало людей ходит лечить в поликлиники. Иногда появляется зоб — явление, которое до сих пор толком не объяснено. А вам со всем этим мучаться. Ведь это влечет за собой сложности для всего организма. Но настойка из корней для щитовидки поможет от этого избавиться.

Себя сейчас тут не узнаете? Ничего радостного нет, с зобом ходить никто не хочет, некоторые доходят до операции. Зоб убрали. Однако проблема-то остается! Щитовидку надо наладить! Была у меня знакомая с таким «приданным», пошла к врачу. Там ей сказали, что сначала надо вылечить зубы. Пошла к зубному, а там сказали, что сначала надо убрать зоб… То бишь круговорот моей знакомой по больницам… Чем закончилось — не знаю.

Есть история женщины, которая справилась с этим в возрасте 60 лет. Ей удалили левую долю щитовидки, был узловой зоб, но проблема началась в правой. Опять тупик. Она последовала совету и взялась за проблему. Сначала изменила рацион питания. Внесла в него салат из растений которые появляются весной: медуница, одуванчик, чистотел, молодой лопух, крапива, окопник и чабрец. Смешиваем по 2-3 листочка, подойдут и окультуренные. Видимо в них есть то, чего щитовидке так не хватало. Многие, когда узнают что у них такая проблема, сразу скупают йодированную соль. Но не хотят слышать то, что йод из этой соли улетучился через 2-3 месяца. Да и хороша она лишь для здорового человека. А при проблеме надо уже что-то более эффективное.

Рецепт

И такое средство предлагают травники. Это настойки лапчатки белой, копеечника европейского и радиолы холодной. Но не все вместе, а друг за другом.

Готовятся настойки одинаково. 100 гр корня любого из этих растений измельчить и залить водкой. Настаивать в темном месте 21 день. Пить по 1-ой ч.л 3 раза в день до еды запивая 50 мл воды ил можно растворить настойку в воде.

Начинаем с настойки лапчатки белой в течении месяца. После принимаем настойку радиолы и копеечника так же по месяцу каждую. То есть все три настойки чередуем для того, чтобы исключить привыкание организма, а пользу приносят все. Курс — до выздоровления, но улучшения были уже через месяц. Перерывов не допускать!

Врач вам такого не назначит, потому это вам решать. А вот обследоваться и посоветоваться — не помешает, а то мало ли что вы там себе придумаете, может щитовидка и не причем. Главное — не терять надежду и не опускать руки. Именно в них ваше здоровье. Если вы будете покупать готовые корни, то спрашивайте лапчатку белую, красную щетку и красный корень. Если есть такая проблема то настойка для щитовидки всегда должна быть под рукой. Это то, что вам нужно.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *