мумие - лечение мигрени

Мумие против мигрени

Слышали про мумие? Часто ему приписывают просто волшебные, а кроме того еще и магические свойства. Ну моральные убеждения тоже большое дело. Настроение может стать первым шагом к исцелению или наоборот. Итак, помогает ли народное лечение с помощью мумие от мигрени? Башкирская травница рекомендует, но ведь и организм по разному реагирует. Если у вас есть мигрень то и шанс убедиться тоже есть. Попробуем? Нужны сущие пустяки…

Мумие и молоко:

Соотношение 1 гр вещества на 20 мл молока. Принимайте снадобье 2 раза в день по 1-й ч.л. Утром — натощак и перед сном. И так 25 дней. При частых приступах сделайте 10 дней перерыв и повторите.

Кроме того мумие берите качественное и у проверенных продавцов, а не лишь бы дешевле, иначе вместо помощи от мигрени получите получите помощь в облегчении кармана.

Уха:

Помимо всего прочего есть средство из народа, которое известно не всем. Но его можно обнаружить случайно. Вы не поверите, но это… уха! Вот только уха, а не суп с рыбой. Его приписывают китайской кухне, может это и правда. Ведь именно в древнем Китае говорили: ,,ешь еду как лекарство, или будешь есть лекарство как еду…» К счастью ингредиентов тут ,,раз-два и обчелся».

Обязательно белый перец, 20-25 горошин. Речная рыба. Вас устроит, например, карп? Вот его и берите гр 700-800. 2 ст.л винного уксуса и соль.

Рецепт:

Рыбу порежьте на крупные куски, голову не выбрасывайте. Просто удалите жабры и разверните ее наружу. Перец залейте водой, 1,5 л, доведите до кипения и варите 2 часа на слабом огне. Перец удаляем. Рыбу припекаем на сухой сковороде с обоих сторон, по 2-3 мин достаточно. Закладываем в кипящих отвар перца, добавим уксус и соль по вкусу. Готовим под крышкой полчаса. Далее настаиваем около часа.

уха - народное лечение мигорени

Кстати, от головной боли подобная уха точно помогает, проверено компетентными людьми. Правда причина была другая. Вот вам и очередное народное лечение мигрени: а мумие это или уха — это уже сами определитесь. Хотя, почему бы их не чередовать?

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.