Чистотел для ушей

Это интересно в основном для тех у кого дети или внуки, но и взрослым не помешает. Кроме всего прочего чистотел способен вылечить и уши, точнее когда начинается увеличение аденоидов из-за частого отита. Помощь возможна даже тогда, когда операция вроде как уже неизбежна. Получается что чистотел еще и «чистоух»? То есть он помогает и от ушных болезней. Да, вы не ослышались: народная медицина способна спасти от аденоидов с помощью сока чистотела. Не хотите?! А чтобы ушки ваши болели вы хотите? Если так то — в добрый путь, возможно вас признают великомучеником.

народная медицина от аденоидов -чистотел

Ну а для того чтобы наша народная медицина избавила вас или ваше чадо от аденоидов нужен свежий чистотел, в любом количестве. Измельчите в кашицу чтобы отжать сок и лучше сразу процедите. Разбавьте горячей водой на 1 ложку сока — 3 ложки воды. Закройте и оставьте на три дня. О консервированном соке чистотела тут речи не идет. Закапываем в уши по 5 капель в течении 10 дней, дальше — по ситуации. Сначала отправляйтесь на осмотр, возможно ваши аденоиды уже в норме и ничего резать не придется. Не помешает использовать эти капельки в комплексе с физиотерапией.

Это рекомендация от женщины которая использовала сок чистотела против аденоидов у своего маленького сына, который с раннего возраста страдал ушными болями. Проблема лишь в том, что если чистотел в вашей местности не растет, то разумеется придется поискать другой способ. Если вы, конечно, не мечтаете об операции. Несмотря на то, что вы сейчас разжились средством против аденоидов, не брезгуйте консультацией специалиста. Вряд ли вы знаете свою реакцию на сок чистотела.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.