Морская соль от поллиноза

Поллиноз, попроще это аллергия на пыльцу растений, в том числе-цветов. А таких людей у нас немало, особенно во время цветения тополей. Не везде же растут цветы. Людям, страдающих от этого, очень тяжело, некоторым тяжело дышать, они не могут без лекарств. А бывает такое что этих самых лекарств просто не оказывается под рукой. Да, к сожалению такое иногда случается! Аллергия встречается в разной форме, в том числе и в тяжелой. Тут искать помощь просто необходимо. Пока до подобного не дошло попробуйте использовать совет людей из народа, хуже от этого точно не станет. Есть люди которым это помогло. И это средство — вода и соль! Но соль не та, что валом лежит во всех магазинах, а морская, крупинками. Такая в продаже тоже есть. Получается, что морская соль полезна не только для пищеварения, но и от аллергии? И правда, иногда помогает то, на что и внимания никто не обращает. Не зря же говорят, что все лежит у вас под ногами.

морская соль от аллергии

Итак, вода. Не стоит обращать внимание на советы о 2-3 литрах, доза для всех своя. Рассчитывайте по 30 мл на каждый килограмм веса. Вашего веса! Схема проста: примерно по стакану за полчаса до еды, через 2 часа после еды, а также перед сном. Но это не главное! Сразу после выпивания воды рассасываем щепотку крупинок морской соли. Именно рассасываем, а не глотаем.

По словам человека который это делал через месяц приступы ушли, улучшился даже цвет кожи. Попробуйте, морская соль хуже не сделает. Но обязательно орентируйтесь на свое самочувствие, если стало расти давление -соль не для вас.

Если уж морская соль не спасла вас от приступов сезонной аллергии, то по крайней мере улучшите водно-солевой баланс. А аллергию будете лечить другим способом, возможно ваша аллергия вовсе не на пыльцу растений.

  • 1
    Поделиться

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *