Мед победит простатит

Проблема, в которой мало кто признается, но о которой очень много говорят. Есть операционные способы избавления, но есть и разные причины возникновения этой проблемы. Немало средств которые рекомендуют для профилактики. Одно из таких — это мед. Мед и другие продукты пчеловодства в смеси с чем-то еще активно используются от простатита в домашних условиях. Этот народный рецепт в свою очередь описывает человек страдавший этим неприятным недугом. Он использовал его как дополнение к основному лечению. Таким лечением были свечи из прополиса с маслом какао. Но в случае инфекционного варианта болезни травники советуют зверобойное масло. Информация об этом также будет, но тут лечить нужно обоих.

Лечебный комплекс

Теперь к сути. Вам, если у вас такая проблема есть, нужны тыквенные семечки. Очищенные, на полкило. Их нужно измельчить блендером или в мясорубке. Смешиваем с жидким медом, хватит 1-2 ст л, до образования массы напоминающей тесто. Скатываем в шарики размером с мелкий грецкий орех и храним в холодильнике.

мед от простатита с тыквенными семечками

Употребляем с утра натощак, за 30-40 мин до еды, рассасывая до исчезновения шарика. Если закончились шарики — закончился и курс. Травники называют тыквенные семечки и мед проверенным средством от простатита. Их советуют употреблять и для профилактики из-за содержания цинка, необходимого для здоровья.

Для лечения необходимы не только мед и семечки, тут предлагают целый комплекс, включающий настойку пчелиного подмора и настой листьев лесного ореха.

Для настойки понадобится стакан сухого пчелиного подмора на 0,5 л водки. Через 2 недели сливаем. Подмор отжимаем и процеживаем. Втирать в промежность пару раз в день: с утра и на ночь.

1 ч.л сухих листьев лесного ореха, заранее измельченных, заливаем стаканом кипятка, настаиваем 4 часа. Пить по четверти стакана, то есть это дневная доза. Курс- месяц.

Все это принимать рекомендуют в комплексе. Человек использовавший этот комплекс пишет, что проблема не беспокоит его уже больше года. Что не может не радовать, ведь проблема то распространенная.

Не забывайте использовать мед от простатита. Кроме того кушайте побольше свежей зелени петрушки, просто ешьте без всякого курса. Свежая зелень полезна. Обратите внимание на то что грузины даже хлеб едят с зеленью и судя по всему не просто так. Также петрушку советуют при половой слабости, а простатит тут находится где-то рядом. Вот и все объяснение. Если у кого-то есть подобная проблема- воспользуйтесь, если конечно нет аллергии на мед. Вреда в этом никакого нет, а польза меда никуда не делась.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.