Как справиться с мастопатией

Проблема по женской части, она же доброкачественная опухоль в груди, но никаким добром здесь и не пахнет. Если ее не лечить, то со временем эта -добро-… превращается в злокачественную опухоль. Ее лечить надо начинать не затягивая и тут каждая это делает как сможет, некоторые просто ничего не делают. Способы из народа тоже имеются, некоторые одобряются и профессорами медицины. Однако не все сразу, иначе можно запутаться, начнем с чего-то одного. Хорошие отзывы в помощи от мастопатии оставляет алоказия. Найти ее в природе будет проблематично, поскольку далековато ехать. Но алоказия хорошо растет и как комнатный цветок. Вот в нем ваше возможное спасение. Мастопатия лечится и в домашних условиях. Врач уже определил что у вас мастопатия? Диагноз подтвердился? Тогда приобретайте цветок.

мастопатия в домашних условиях - лечение алоказией

Настойка алоказии

Оптимально это алоказия в возрасте 3-х лет, если моложе — то эффект слабее, но в любом случае цветку должно быть не менее 1,5 лет.

Возьмите крупный лист вместе со стебельком на котором лист держится за ствол и измельчите его. Залейте пол — литрой водки, но лучше спиртом. В водку добавляют иногда отдушку и другие «шифры», поэтому настойка может потерять в качестве. Настаивать 3 недели в темном месте.

Эту настойку используют как компресс. Смачивают ткань, прикладывают к груди на ночь. Укутывают полиэтиленовой пленкой и закрепляют. Во время компресса должно ощущаться тепло. По отзывам опухоль сначала распадается на более мелкие и со временем исчезает. Использовать до окончания настойки.

Настойка веселки

Кроме того параллельно или в перерыве можно применять и внутреннее средство. Тут нужны свежие грибы — веселки.

50 гр грибов на 200 мл спирта, настаивать две недели в прохладном месте. Пить 2 раза в день по 1-й ч.л до еды. Заедать можно свежим сырым яйцом или ложкой меда.

Также настойка веселки будет помогать вам, если у вас нет алоказии или она еще слишком молодая. В совокупности настойка и алоказия избавят вас от мастопатии. Но не превышайте дозу и начинайте лечение своевременно! Применяется алоказия и при злокачественных новообразованиях, но до этого лучше не доводите. По отзывам женщин мастопатия не так страшна и при лечении в домашних условиях, важно не упустить время.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *