масло от папиллом

Масляный враг папиллом

Вы еще не избавились от этих «украшений»? И найденные вами средства не помогли? Но вы же не опустили руки? Отлично. Это самое главное. От папиллом могут помочь эфирные масла, например эфирное масло чайного дерева, или вытяжка. Но и это не все! Оказывается помимо всего прочего люди используют кислоту… Нет, нет, вздрагивать сейчас не стоит. Речь, разумеется, не о соляной кислоте, а о паяльной. По правде говоря ее применение против папиллом не оговаривается. С ее помощью сводят бородавки. Возможно этот поможет и вам.

масло от папиллом

Эфирные масла против папиллом:

Все эти масла можно приобрести в аптеке или во время поездки в Крым. Помимо масла чайного дерева можно использовать масло сосны, кедра или можжевельника. Кроме того еще и обычное растительное масло. В 1 ч.л растительного масла добавьте 6 капель эфирного. Смешайте и смазывайте папилломы пару раз в день. Предполагаемый результат ожидается через 3 недели.

Вытяжка:

Вместо эфирного масла вы можете приготовить вытяжку из календулы. Заполните свежими цветками пол-литровую банку и залейте горячим растительным маслом. Настаивайте 7-10 дней. Масло слейте, цветки обязательно отожмите. Применяйте точно так же как и эфирное масло.

Бородавки:

Помните что в начале речь шла о паяльной кислоте против бородавок? Ее очередь пришла. Но кислота уже должна быть протравленной. Если сами не умеете то обратитесь в пайщикам, они сделают. Этой кислотой смазывайте бородавки до исчезновения. Сначала бородавка почернеет, но бояться рано, надо продолжать. Вскоре останется белое пятно и в конце концов — чистая кожа, а бояться уже и нечего.

Кроме лечения бородавок вам осталось лишь приобрести еще и эфирное масло чайного дерева и использовать его от папиллом ради собственной привлекательности. И самое главное — никогда не сдавайтесь и сохраняйте уверенность и надежду.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.