Маска для красоты из картошки

Это, конечно же, информация для женщин, ведь именно они чаще следят за своей внешностью и лицом в частности. Для этого продают много различных масок от ведущих и неведущих косметических фирм. Подобные процедуры делают во многих косметических салонах. Вот только цены там без масок морщины разгладят, не каждая женщина сможет себе это позволить. Поэтому фитотерапевт из Израиля предлагает несколько видов масок из того, что есть в доме у большинства людей. Одно из таких — обычная картошка! Вы знали, что картошка, вернее маска из картошки, способна оказать помощь для кожи лица?

Данная маска подходит для любого типа кожи. Картошку лучше брать свежего урожая, старая уже мало на что годится. Сначала вымыть, после чего отварить в кожуре и очистить. Понятно, что вы уже полезли в погребок за солеными огурцами, но это не сейчас. Для еды сварите дополнительно.

Картошку разомните, добавьте яичный желток и горячее молоко. Размешивайте чтобы получилась клейкая однородная масса, следите за количеством молока, лишнее лучше не сделает.

Дайте остыть до приемлемой для вас температуры и нанесите слой на лицо, шею, ну и зону декольте не обойдите вниманием. Держите примерно 20 минут. Во время процедуры лучше лежать. Можно накрыть места нанесения маски салфеткой или полотенцем. По окончанию процедуры смывайте картофельную массу теплой водой, иначе будет липнуть. Эта маска рекомендуется раз один раз в неделю.

Попробуйте, если результат вас не устроит — пробуйте другую, по другому никак не узнать какая из этих масок подходит именно вам. Вряд ли какой-либо специалист пропишет вам именно картошку. Скорее всего вас просто направят на процедуры. Поэтому обращаться к врачу с таким вопросом не стоит, если, конечно же, у вас нет заболевания. Ведь маска из картошки это не лекарство для кожи лица, а косметический уход в домашних условиях.

  • 1
    Поделиться

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *