Маралий корень для активной жизни

У вас частая апатия, слабость и вялость? Впечатление что вы истощены и жизнь закончилась? Все можно наладить! Ведь сидеть на лавочке и вздыхать захочет только ленивый, люди хотят активно жить и радоваться. И вы уже догадались, что есть какая то помощь от матушки — природы. Конечно же, есть! В природе много чего есть, только не все умеют этим пользоваться. Помочь тут нам может левзея сафлоровидная, она же маралий корень. Это растение используют для сердечно — сосудистой системы, ЦНС, избавляет от утомления как физического, так и умственного. Используют средства из маральего корня при гипотонии, сонливости и даже при половом бессилии. Маралий корень и его применение не новость, просто раньше об этом не говорили, а кто знал вовсю использовал в нужное время.

Приготовление

Самое эффективное — это настойка. Понадобятся корневища левзеи и водка, обязательно качественная! Какое здоровье от суррогата? Очищенные от земли, помытые и высушенные корневища измельчаем. Половину стакана корневищ заливаем пол — литрушкой водки. В темном и прохладном месте настаиваем 21 день и процеживаем. Курс 14 — 21 день. Не больше! Пить до еды 3 раза в день по 1-й ч. л.

Если вы не можете пить спиртовых настоек тогда возьмите соцветия левзеи и приготовьте чай. 5-6 цветков заливаем 2 стаканами кипятка и настаиваем под крышкой 40 мин. Выпить в течении дня при таком же курсе. Если курс превышать может повыситься артериальное давление и замедлится ритм сердечных сокращений. А вам это надо? Конечно нет.

Без противопоказаний и тут не обойдется. Не стоит использовать левзею при гипертонии, аритмии, хронических заболеваниях печени и почек, глаукоме, нервной возбудимости, эпилепсии и хронических заболеваниях в стадии обострения. В любом случае лучше иметь информацию о своем здоровье и консультацию врача.

Для информации: эти корни едят маралы в брачный период, причем самостоятельно выкапывают и едят. Может поэтому левзею и называют — маралий корень. Есть и еще одно название — дедова борода. Так что если попадется любое из этих названий — знайте что это и есть левзея сафлоровидная. Маралий корень полезен при правильном подходе, а его применение возможно принесет вам силу марала. Не верите — спросите у маралов…

  • 2
    Поделились

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *