Мазь в помощь

Мазь от человека, который сам сильно страдал от псориаза и пользовался тем, что придумал сам. Состоит она из компонентов которые есть почти в каждом доме. Это стоит послушать. Или хотите дальше ходить с этим «украшением»?

Полазим по шкафам-холодильникам, гаражам. Мы должны там найти:

Белок куриного яйца, домашнего и свежего! Цветочный мед 3 ст.л, тюбик детского крема, по одной ч.л растолчённого активированного угля* и серной пудры, 1 ст.л сока черемши**, она же медвежий лук, и солидол, НО солидол ищите жировой, марки ,,Ж».

Смешиваем все ингредиенты и с помощью солидола доводим до однородной консистенции. Получаем её, желанную-мазь от псориаза для наружного применения. Мазать 2 раза в день, но не забываем применять травяной отвар из статьи ,,Питьё от псориаза». Перед применением мази необходимо подготовить кожу, гигиену то никто не отменял, и лучше намазавшись находится дома. Так же стоит привести в порядок и эмоциональное состояние, это немаловажно, одну мою давнюю знакомую просто высыпало с головы до пят после того как она сильно нервничала. Успокоительные сборы тоже можно подобрать здесь, далеко ходить не надо.

*Активированный уголь можно заменить золой конского каштана.

**Вместо сока черемши допустим сок из ягод сладко-горького паслёна

Но всё это надо постараться найти, что лучше поможет именно вам-неизвестно, поэтому возьмите то что проще найти или растёт в вашей местности. К примеру черемши у нас море, а вот о сладко-горьком паслёне ни от кого не слышать, а так как нужен сок, то и ягоды нужны свежие, хотя можно попробовать найти консервированный сок. Пробуйте, лучший друг своему здоровью-это вы сами.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *