Девясил для женщин

Дело тут серьезное, поэтому поменьше самовольничайте. Переговоры и совместное решение со специалистом необходимы. Киста яичников — это может привести вас на операционный стол. Но это крайний случай. Лечить кисту яичников можно, причем как в больницах, так и в домашних условиях народными средствами. Вам необходимо знать что это лечение долгое: врачи лечат 2-3 месяца, народная медицина может и дольше. Некоторые не хотят этим заниматься, им проще согласиться на операцию. Но вы можете попробовать использовать для лечения кисты — девясил. Об этом растении вы, скорее всего, слышали. Одну силу девясила мы уже рассмотрели в статье «Девясильное вино». Сейчас очередь второй и сегодня обойдемся без вина, а приготовим… квас!

лечить кисту в домашних условиях

Удивлены? Или уже заинтересовались? Тогда пойдем его ставить.

Корень девясила нужен свежий. Натираем его до объема 0,5 стакана. Заливаем 3 литрами кипяченой воды, добавляем мед и свежие дрожжи по 1-й ст.л. Накрываем и ставим в теплое место на 2 недели.

В отличии от обычного кваса закваски на будущее тут не будет, вам придется все ставить сначала, в конце концов, жизненная сила девясила небесконечна. Поэтому планируйте лечение на то время когда можно найти свежий девясил. Пейте этот квас по полстакана 3-4 раза в день до еды в течении от месяца до трех. Не забывайте про обследование.

Прием кваса можно прекращать при достижении положительного результата. Если у вас обнаружена киста яичников — начинайте лечить кисту в домашних условиях если не хотите ходить по больницам, принимайте девясил, не тяните до операции. А ввиду того что женщины у нас уж очень терпеливы это вполне возможно. Терпеливость это хорошо, но лишь тогда когда она не переходит в глупость. Упущенная возможность, как правило, уже не возвращается.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *