Пятилистник спасет от язвы

Обычное, ничем не примечательное растение, на которое вы вряд ли обратите внимание… Но оно может помочь вам если у вас язва желудка или двенадцатиперстной кишки. Если вы лечитесь в больнице — воля ваша, но дополнительное лечение травами вашей язвы не помешает. Оно способно даже ускорить процесс. Также вы можете пользоваться только народными средствами, потому что разочаровавшихся от лечения медикаментами немало. Пятилистник, он же лапчатка ползучая, вовсю используется в лечении болезней ЖКТ. В частности от язвы желудка и двенадцатиперстной кишки.

лечение язвы травами

Применяют для лечения траву и корневища,в частности в данном случае нужна сухая трава лапчатки ползучей. На стакан воды хватит 1-й ст.л измельченной сухой травы. Траву заливаем водой, доводим до кипения. Варим пару минут после чего настаиваем 1-2 часа и процеживаем.

Курс — три недели по трети стакана 3 раза в день до еды. То есть это вы приготовили лекарство на один день, поэтому начинать его варить надо рано утром. Это для того чтобы перед завтраком утренняя доза была уже готова. Помимо того можно в перерыве между курсами лапчатки использовать другой вариант лечения язвы.

Пропускать прием не стоит, иначе все придется начинать сначала. По окончании курса сделайте перерыв на 7 дней и повторите снова. Прекращать лечение язвы желудка травами нужно не при улучшении, а после полного выздоровления. Иначе недолеченная болезнь может снова возобновиться. И тогда, как говорится, снова в бой… Обследование, поиски различных вариантов, сетования на себя «безмозглого»… А боль тем временем будет продолжаться. Вы же не об этом мечтаете? Вот и не нарушайте режимы лечения, советуйтесь с грамотными врачами и лечитесь своевременно. Жить без боли — это прекрасно.

One comment

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *