Тополь вылечит цистит

Цистит не для кого не новость: кто-то слышал, а кто-то испытал эту болезнь. Все понимают, что радости в ней, как и во всех других болезнях, никакой. Лечится каждый на выбор: не только в больнице, но и народными методами. А кому то уже и лечить нечего… Лечение цистита у женщин возможно и дома используя почки черного тополя. Народные средства не менее хороши чем аптечные даже по словам врачей. Наиболее важно здесь — это своевременно среагировать. Сам по себе цистит — это воспаление мочевого пузыря. Чаще всего это встречается у женщин, еще его называют «болезнью коротких юбок». Если взялись лечить вовремя и правильно — то справитесь за 2 недели. Тогда он не перейдет в хроническую стадию. Но если вы, как чаще всего бывает, довели до крайности, то тут вы уже получите хроническое заболевание и постоянные проблемы. Поэтому не балуйтесь, лечите вовремя.

лечение цистита у женщин дома

Делаем настойку:

Чтобы вылечить цистит надо иметь дома настойку на почках черного тополя. Сами почки можно купить у травников или собирать самим. Возьмите сушеные почки — 5 ст.л и залейте 500 мл качественной водки. Там не должно быть никаких отдушек и ароматизаторов. Держите 3 недели в темном месте. Применения — 1 ч.л до еды 3-4 раза в день до выздоровления. Настойка снимет воспаление, чем, собственно, и является цистит.

Кроме того старайтесь избегать непроверенной информации. То есть — сплетен. Не надо цистит греть! Это оказывает «медвежью услугу»! Прогревание действительно применяют при лечении цистита, но в комплексе! Если вы решили лечиться только прогреванием, то вместо здоровья нагреете проблемы. Тепло успокаивает боль, но воспалительный процесс останется. Многие считают, что если боли нет — значит нет и болезни. Кстати, именно на боль ориентируются многие врачи, ну… они работают врачами. Не испытывайте это на себе, будет хуже.

Лечение цистита у женщин можно проводить дома и другими средствами комплексно или как дополнение. Но сначала найдите грамотного уролога, а к нему еще и травника. И советуйтесь с ними. Безумное лечение может навредить, ведь есть риск развития инфекции. А короткие юбки с чулками носите по погоде, тогда и познакомитесь с кем вам нужно, а не с циститом.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *