Каланхоэ — спаситель кожи

Лечение псориаза в домашних условиях достаточно эффективно. В частности с помощью растений, которые вполне могут расти у вас дома. Да, по словам одной девушки, именно сок каланхоэ помог ей спастись от псориаза. Это растение выращивают и дома. Дикое может и лучше, только растет оно в Южной Африке и в тропиках Южной Америки. Далековато бежать, проще вырастить дома. Добавим еще то, что исцелившаяся смогла вылечиться, когда заметила на себе шелушащееся пятно и приняла меры сразу как услышала диагноз дерматолога. Если вы поняли, то своевременно принятые меры возможно спасли девушку от обширного распространения.

Если вы обнаружили на себе признаки псориаза, а у себя на подоконнике держите каланхоэ перистый*, то сорвите лист, промойте его и обсушите. Разотрите его в руках или разотрите в кашицу. Когда появится сок — приложите к пятну. Закрепите пластырем или повязкой. По словам больной наутро пятно исчезло. Со временем псориаз не вернулся.

Если же случай запущенный, то одного листика тут не хватит. Придется использовать большее количество. Или как вариант применить другой способ. А лучше старайтесь пресечь развитие псориаза в начальной стадии, например с помощью каланхоэ.

лечение псориаза в домашних условиях

*Для применения в медицине используют два вида каланхоэ: перистый и дегремона. Хотя по поавде говоря известно около 200 видов. Поэтому внимательнее отнеситесь к выбору этого растения. Иначе можете приобрести то, которое никакой помощи вам не окажет. Лечение псориаза в домашних условиях можно проводить только с помощью каланхоэ перистого. О другом виде ничего не сказано.

Не тяните время. В случаях с любыми болезнями оно работает против вас. Чистота вашей кожи и ваше здоровье в целом исключительно в ваших же руках. Если не помогают аптеки — поинтересуйтесь народными средствами, часто они могут сделать больше.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *