Лечение аднексита

Лечение аднексита и других женских болезней травяными сборами проходит достаточно эффективно. Но как всегда есть и ,,НО». Все это даст результат если бы вы вовремя спохватились. Есть сбор, который поможет и при хронической стадии болезни. Один из физиотерапевтов предлагает три варианта разных сборов. Но для начала разберемся что это за аднексит такой.

Аднексит — это женская болезнь. Так называют заболевание яичников и маточных труб. Причины его появления разные. К чему это может привести? Например к гнойным осложнениям и непроходимости маточных труб. В конце концов аднексит считают главной причиной бесплодия. Как вы считаете: это достаточно серьезная причина, чтобы включить мозг и перестать шутить шуточки юмора со своим здоровьем? Ведь бесплодие это почти приговор в нашей реальности.

Чаще всего причина этой инфекционной «радости» это бурная и ветренная молодость. Только вот платить по счетам женщинам приходится с процентами. Где-то подстыла, где-то не уследила, а то и просто безответственно отнеслась к себе… И в конце концов — аднексит. Ну вроде вкратце ознакомились. Теперь переходим к тому, что вас, женщин, может от этого спасти. Лечение женских болезней и аднексита в частности должен проводить грамотный специалист, а травник в конце концов тоже специалист.

Сбор 1-й:

Он самый простой, но очень сильный. Возьмите грушанку, зимолюбку и боровую матку по 1 ст.л. Залейте сухие травы литром кипятка. Хорошо укутайте или воспользуйтесь термосом. Настаивайте всю ночь. Пейте до выздоровления по стакану 4 раза в день.

лечение женских болезней фото

Сбор 2-й:

Тут состав ингредиентов более обширный и судя по всему не менее серьезный. Смешайте поровну сухие листики розмарина, толокнянки, цветки ромашки, крапивы двудомной, терновника, яснотки белой, траву спорыша, лепестки белой розы и корни одуванчика. Все сначала измельчите. Возьмите 1 ст.л этого сбора и залейте 2-я стаканами кипятка. Накройте и настаивайте полчаса. Процедите. Разделите на 3 части и выпейте в течении дня до еды. Курс лечения — от 21 дня.

лечение женских болезней

Сбор 3-й:

Возьмите сухие измельченные травы. Хвощ полевой 4ст.л, трава спорыша — 3 ст.л, цветки яснотки белой — 2 ст.л, листья крапивы — 1 ст.л. Кроме того добавьте по полчайной ложки коры дуба и корневищ кошачьей лапки. Все это очень хорошо перемешайте! Засыпьте в термос 2 ст.л смеси и залейте 2 стакана кипятка. Выдержите час и процедите. Пейте между едой равными порциями в течении дня. Если у вас острая стадия то принимайте этот напиток 2-3 недели. Но если аднексит уже хронический — то до 6 месяцев.

Но есть и противопоказания — это беременность или непереносимость какой-либо травы. Не ждите пока острый аднексит перейдет в хронический. Последствия могут быть непоправимы, а лечение женских болезней непростое. Лучше обследуйтесь вовремя и регулярно, а также берегите себя смолоду. Также эти травяные сборы помогут и при других женских болезнях, но лучше чтобы вам это не понадобилось.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *