Как справиться с болью в желудке

Злополучные гастриты и язвы желудка мучают и старых, и молодых. Омолодились сейчас болезни и это настораживает. Можно сколько угодно жаловаться на экологию и некачественные продукты, но гастрит жалобами не излечишь. Есть врачи, но и тут тоже не все гладко. Обследование проведут, проблему определят, лекарства назначат… на всю жизнь. Но мне незнакомы люди которых вылечили бы от гастрита или язвы. Доходило и до операции и после этого сплошные ограничения. Но слышал я и агрессивную реакцию одного старого врача: «если они у вас гастрит вылечить не могут, то что они тогда вообще могут?!» Значит все таки это не пожизненно? Значит его все таки можно вылечить? Лечение гастрита в домашних условиях вполне реально.

Народная медицина на месте не стоит, тоже развивается и кое-что предлагает. Давайте разберемся, как мы можем спастись от гастрита, если он у вас, конечно же, есть. А помочь от гастрита может… сливочное масло и мед! Это есть почти у всех, кроме тех, кто не ест мед или считает что сливочное масло вредно. Но тут эти люди встанут перед выбором: или не ешь дальше, или ты здоров.

лечение гастрита в домашних условиях

Рецепт

Масло нам понадобится именно сливочное, никаких бутербродных и крестьянских. И мед. Конечно же натуральный, например: майский, цветочный луговой или каштановый. Без водки и тут не обойдемся. 0,5 л водки нагреваем. Не кипятить! Добавляем по 500 гр масла и меда, размешиваем до однородной массы и охлаждаем. Хранить нужно в холодильнике. Это количество на 1 курс.

Перед употреблением 1 — 1,5 ст.л медово — масляной смеси разогреть в духовке или на пару. Принимать до еды мин за 30-40, три раза в день.

По справедливости сказать лечение гастрита в домашних условиях одним курсом для вас будет недостаточно, мало ли какая ситуация. Поэтому можно сделать перерыв в пару недель и повторить курс. Для того чтобы узнать результат или убедиться в успехе — пройдите повторное обследование. Короче говоря — берегите здоровье. От здоровья вашего желудка зависит очень многое в вашей дальнейшей жизни.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *