гайморит

Враг гайморита-солидол

Видел я людей с этим заболеванием, даже самому гайморит придумали, причём врач. Сильно жаловались люди с этим недугом.. сильные и частые головные боли, дышать невозможно, нос будто зацементирован… Что же тут хорошего? Если такие знакомые есть и у вас или вы сами страдаете, то слышали много разных способов вылечить: и греть, и солевым раствором полоскать, и в море вниз головой стоять… кого что спасает. Короче, лечение гайморита народными методами-тема больная.

Только вот бывает что от этого может и нос заложить, бывали случаи. А в больницах как: прокол и все дела, только вот кому это помогло? Есть, конечно, серьёзное обследование и сложное профессиональное лечение, но одни боятся, для других дорого, у всех свои причины. Вот и ищут люди народные способы по друзьям по знакомым. Что такое солидол — известно. Только вот он разного качества, один-чистенький, равномерный, похож на масло,

лечение гайморита народными методами

а другой-комками, с какой то крошкой, грязного цвета, вряд ли такой стоит использовать. Первый раз о том что солидол что то лечит я услышал в детстве, во время летнего отдыха с родителями. У меня была полная левая кисть бородавок и незнакомый местный дедушка увидел и сказал: ,,солидолом мажь». Правда я этого не сделал.

Что делать:

На повестке дня-гайморит… Куда же тут солидол? Сейчас узнаем, что люди говорят. А говорят довольно несложно: мажем солидолом, тонким слоем! а не как масло на хлеб, снаружи места гайморовых пазух и так же внутри. По отзывом больного через 3 дня пошла слизь, а потом около недели шёл гной… Ну да, как-то страшновато звучит. После того как это всё закончится, продолжать мазать ещё с недельку. И гайморит после этого врачи не нашли.

Стоит ли пробовать лечение гайморита, и особенно народными методами? Это уже вам решать. Если надумаете-используйте ватные палочки и сделайте сначала пробу на слизистой носа. Перед использованием лучше посетите парную, подышите распаренным пихтовым веничком, парилка много чего очищает. А там чем чёрт не шутит, иногда спасает то, на что даже и не подумаешь…

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *