Грецкий орех — победитель зоба

Как избавиться от зоба мы уже рассказывали, но мало ли… Вдруг вы тех корней не нашли или вам они не понравились, причины могут быть разные. Поэтому есть более доступный продукт который продается сейчас почти на всех рынках во всех городах. А кое где даже растет! Да, именно он, грецкий орех. В нем используется все — от листьев до скорлупы. Но в данной ситуации нас с вами интересуют перегородки грецкого ореха. Травники именно перегородки грецкого ореха используют чтобы приготовить лекарство от зоба.

лекарство от зоба

А зоб помните из за чего появляется? Правильно, молодцы. Из-за нарушения работы щитовидной железы, а зоб — это уже видимый результат. Кто-то его просто прячет, но зачем, если это можно исправить? Возможности есть, нужны лишь вера в лучшее и перегородки грецкого ореха. Где их взять? Подойдите к прилавкам на рынке где продают орехи. Там увидите что-то больше похожее на мусор… Но тем не менее это и есть нужные вам ореховые перегородки. Или просто спросите у продавца. Но можете заготовить сами. Расколите орех, аккуратно вытащите ядро и отделите его от тонких коричневых перепонок. Это и есть перегородки. Только хлопотно это, купить проще.

На 100 гр сухих ореховых перегородок нужно 0,5 л водки. Прежде всего перегородки растолочь и залить алкоголем. Оставьте в темном месте на 40 дней. Встряхивать обязательно! После 40 дней процедите. Пить по 5-6 ч.л или воспользуйтесь мерным стаканчиком и пейте по 25-30 мл 2-3 раза в день. Запивать можно водой. Курс 3-4 месяца. К еде настойка не привязана.

Но вот состояние лучше контролировать у специалиста. Иначе как вы узнаете помогло ли вам лекарство от зоба из ненужных частей вкусных орехов?

После того как вы пройдете курс настойкой из перегородок — сходите к врачу. Кроме того при необходимости продолжения лечения воспользуйтесь другим снадобьем, привыкание вам ни к чему. Наша цель — здоровье, к нему и будем стремиться. Победить недуг можно…

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *