Медовая молодость

Вечно молодыми можно быть только в душе, но молодо выглядеть все-таки можно. Точнее сказать — моложе своих лет. Для этого и придумали лечебную косметику. Необязательно пользоваться дорогущей корейской на основе различных водорослей. У нас и у самих хватает того из чего можно приготовить омолаживающее средство. Пусть это будет крем для лица с медом. Медовые маски для лица не новость, но то что предлагают пасечники вы вряд ли встречали. Хотя нет, уже встретили.

Смешаем ингредиенты. 100 гр натурального меда, его лучше брать у знакомых пасечников, 50 гр цветочной пыльцы и 20 гр пчелиного воска. Кроме того необходим сок лука или как вариант — из луковицы белой лилии(свежий). С белой лилией даже звучит более романтично и женственно. Мед, воск и пыльцу ставим на водяную баню и прогреваем до жидкого состояния. Когда растопится — добавляем сок и все перемешиваем. На бане держать больше не стоит, лишняя температура только повредит. Постоянно перемешиваем до остывания. Крем для лица на основе меда готов.

Использовать 2 раза в день: с утра и перед сном. Сначала кожу надо очистить лосьоном. Нанесите тонкий слой медового крема. Подождите пока он впитается и нанесите повторно. Через 20 мин умойтесь водой комнатной температуры. Обратите внимание: если ваш крем не впитывается, а липнет — замените мед! Не стоит применять продукт сомнительного качества.

По отзывам данный крем с медом и луковым соком для лица не только питает кожу, но и даже способен устранить морщины! Разве не этого хочет большинство женщин, которые следят за своей внешностью? Так пользуйтесь дарами природы, они полезнее любой химии. Но осторожность сохраняйте, аллергию на мед никто не отменял.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.