Травяной сбор от гастрита

С гастритом у нас ходит еще больше, чем с давлением и суставами. Кто-то даже не предполагает об этом. Другие просто отрицают. В свою очередь кто уже точно знает что у них гастрит пытаются чаще всего просто заглушить симптомы. Только вот его надо лечить, а не глушить. Потому травница и предлагает от гастрита свой травяной желудочный сбор. Лечитесь на здоровье.

Только вот некоторые сталкивались с тем, что они принимают разные средства от гастрита, в том числе народные, а помощи-то нет! Люди начинают придумывать себе всякие ужасы в голове, но при этом причина оказывается на поверхности. У них гастрит, да не тот! Гастриты тоже бывают разные. Сегодня речь о гастрите с высокой кислотностью. Именно такой сбор и рекомендует травница.

Нам нужны сухие травы. Цветки календулы, трава иван — чая и сушеницы. Возьмите все травы в равных частях и хорошенько перемешайте. Одну столовую ложку этой травяной смеси залейте 0,5 л кипятка. Укутайте и настаивайте до остывания. Процедите. Пейте по 100 мл в теплом виде 3 раза в день за полчаса до еды. Лечение курсом 1 месяц. Кроме того этот сбор рекомендуют также для профилактики сезонного обострения.

Кроме того можно использовать и другой способ. Это обычная картошка. Но предпочтение отдают той, что с фиолетовой кожурой. Очистить, помыть и отжать сок. Его пьют натощак по 50 мл в течении 10 дней. Но обязательно свежевыжатый! После чего сделайте перерыв на 10 дней и повторите курс.

Можно чередовать оба способа в зависимости от того как далеко зашел ваш гастрит. Но лучше чтобы до этого не дошло. Поэтому начинайте вовремя, при подозрительных симптомах лучше сходите к специалисту за диагнозом. Если подтвердится — принимайте желудочный сбор от гастрита или картофельный сок.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *