Лечение от лечения

Все знают что значит лечиться от болезней. Но можно ли лечиться от лечения? Вопреки всему здравому смыслу — можно. А иногда даже нужно. Например когда нужно восстановление организма после приема антибиотиков. Вообще-то это вам сразу должен прописать врач, но это мало кто делает. К сожалению. Разумеется речь идет о длительной болезни и лечении антибиотиками. Ну да, препаратами — это к врачам, а в народе есть и свои методы.

Настой листьев:

Нужны лепестки хризантемы, белой или желтой. На день надо 2 ч.л свежих измельченных листьев. К ним прибавьте 2 свежих листа черной смородины. Залейте стаканом кипятка и держите в течении часа. Процедите и выпейте это количество в течении дня. Но курс не более недели! Ко всему прочему вы заметили что листья нужны свежие, а стало быть зимой такой способ вряд ли применим.

восстановление после антибиотиков

Гречка:

В отличии от настоя лепестков гречка доступна круглый год. Если вам надо очистить организм после антибиотиков то гречка к вашим услугам. Сначала крупу надо размолоть. 4 ст.л молотой гречки залейте 100-120 мл кефира и оставьте на ночь. С утра натощак выпейте стакан воды, а следом съешьте всю гречку! После этого 4 часа никакой еды! Ешьте месяц.

восстановление после антибиотиков

Если вам нужно восстановление или чистка печени и всего организма после антибиотиков используйте эти народные средства. Желательно не ждать, а начать сразу же после лечения. Какое лечение считать длительным? А кто знает? Но если вы принимали антибиотики более 10 дней то лучше поешьте гречку. Хуже то точно не будет. При этом вы будете только чище и здоровее. И кроме того — не назначайте себе антибиотики сами, они же разные бывают, принимайте лишь при необходимости и по назначению врача. А вот после них уже позаботьтесь о себе сами.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.