Как пить настойку болиголова

То что болиголов помогает от рака ни для кого не секрет. Купить или сделать настойку это хорошо, нужно ещё знать как ей пользоваться, в каких дозах принимать, чем запивать. Учитывая что это какой-никакой, а яд то с дозировкой шутить не стоит. Для этого существуют проверенные годами методики.

Например, у В. Тищенко их несколько, одна из них-царская, предусматривает от 1-ой капли до 40 и обратно. Но есть целители которые считают, что можно подняться и до 150 капель, но орентироваться по самочувствию и показателям крови. Начали ухудшаться-всё, ваш предел. А чтобы это контролировать нужен врач и лаборатория, ведь ни один самый гениальный целитель или врач не сможет определить показания крови на «глаз». Так что вы уж объединитесь, цель то одна: жизнь и здоровье человека, а дороже жизни пока ещё ничего не придумали.

Если у вас, не дай бог, или у ваших близких, обнаружена онкология и вам назначена или вы сами решились на лечение болиголовом, то принимать эту настойку стоит с водой: 100 мл воды и начинаем с одной капли. Прибавлять нужно по 50 мл через каждые 13 капель настойки. На 14-ой капле-150 мл воды, а с 28-ой-уже 200. Это максимум по рекомендациям В. Тищенко.

болиголов от рака

Поскольку болиголов меняет формулу крови, то применять можно разбавляя в травяном настое душицы или череды. Чтобы приготовить настой завариваем 1 ст.л травы или их смеси в стакане кипятка. Настаиваем 20-30 мин и процеживаем. Дальше этим настоем заменяем воду.

Более крупные дозировки применяйте только под присмотром! Не факт что болиголов в больших дозах быстрее избавить от рака. Можно, а может даже нужно, совмещать народные методы с лечением в больнице, но чтобы лечащий врач об этом знал, но если уж врачи говорят что они бессильны, как моей покойной матери, то тут уже вам решать как поступить, жизнь то ваша. Лучше, конечно, не самому, а под руководством травника, который этим занимается. Положительные результаты известны. Берегите себя.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *