Арбузное масло-польза для почек

Советовали есть арбузы чтобы почки промыть? Многим советовали и многие едят арбуз именно с этой целью. Сегодня речь не о самих арбузах, а об их семечках. Травники подтверждают пользу арбузных семян, в них ведь содержатся минералы и жирные кислоты. Но сегодня нам нужно масло из этих семян, а вот тут-то могут начаться трудности. Есть дома приспособление для отжима масла? Если нет то лучше купить. А смесь арбузного масла с тыквенным и льняным вообще называют панацеей от многих болезней. В частности эту смесь используют при воспалении мочеполовой системы, говорят даже растворяет мелкие камни и даже устраняет причину их образования! А ведь лучше не допустить чем лечить. Еще говорят об эффективности смеси при грибках мочеполовой системы и очищении почек. Масло для здоровья почек-чем плохо? Как минимум-не вредно.

Приготовить это снадобье сможет каждый: надо лишь найти арбузное, тыквенное и льняное масло холодного отжима. Никакого рафинированного! Теперь смешиваем. Две части арбузного масла, по одной части тыквенного и льняного. Храним смесь в темном и прохладном месте.

Принимать по 1 десертную ложку за полчаса до еды 3 раза в день в течении месяца.

Такое масло хорошо не только для почек, масло много для чего полезно. Можно использовать это масло как заправку для салатов, для горячих блюд применять не стоит. Если есть необходимость- повторяем курс через месяц.

Кроме мочеполовой системы масло используют и при кожных проблемах: ожоги, экземы, нейродермиты, кожные проявления облитерирующего атеросклероза. Тут тоже никаких сложностей: смачиваем салфетку в масляной смеси и держим пару дней. Продолжаем до исцеления. В любом случае масло первого отжима принесет пользу вашему организму.

  • 1
    Поделиться

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *